Вера человека способна творить чудеса

вера человека творит чудеса Эзотерика и самопознание

Многие слышали из библии: «По вере вашей вам воздастся» и это не пустые слова. Ведь вера человека является основой для каждой цели. Если человек не верит, то у него ничего не получится на работе, в спорте, жизни. Однако случается так, что хочется всей душой верить, но ничего получается.

Как обрести веру, семь приемов

  1. Вера должна полностью подчиняться вашему сознанию. Радуйтесь всему что получаете, даже если сознание отказывается это воспринимать. Даже когда в мыслях постоянно возникает вопрос: «это же невозможно», настойчиво повторяйте: «а если это правда, вдруг!». Далее наблюдайте за внутренними ощущениями.
  2. Инициатива развивает веру, а терпение делает ее крепче. Поэтому начните двигаться к своей цели, после этого из вашего сознания выйдут первые искры веры. Не останавливайтесь, и вы увидите настоящий фейерверк. Проявите терпение, и вам станет понятно, чего достигла ваша вера.
  3. Никогда не критикуйте свои желания, верьте в свои силы хотя бы иногда.
  4. Займитесь чем-то, придумайте себе хобби, любимое дело, что приносит только радость. Ведь полезное дело заставляет человека учиться, концентрироваться, развиваться и видеть все в позитивном ключе. А если человек не знает, чем заняться и куда потратить свою нерастраченную энергию, то его посещают негативные мысли, грусть, в душе появляются сомнения и страхи, вера человека в мечту становится слабой.
  5. Постоянно в памяти прокручивайте свои достижения, включая самые первые успехи в далеком прошлом. Все это укрепит вашу веру, ведь внутри вас масса способностей. Если раньше они выплескивались наружу, то и сегодня станут открыты. Верьте своим инстинктам и мечты станут реальностью.
  6. Внутри вас должно быть глубокое убеждение силы веры. Ведь, если вы верите врачу, то считаете его профессионалом и доверяете. А если нет веры и доверия, то лечение не принесет результата. Также серьезно выбирайте себе советчиков. Общайтесь с тем, кто верит в ваш успех, а избегайте тех, кто вас не ценит и сомневается в вашей силе.
  7. Верьте, что вы сможете достичь только лучшего. Фантазируйте, представляя в голове образ своей мечты, к которой вы на пути. Ставьте перед собой цели и двигайтесь только вперед. Ваша цель – выигрыш! Бейте свои же рекорды, идите дальше, никогда не останавливайтесь.

Заключение

В подтверждение вышеописанного вспомните фильм «Дракула», когда главный герой защищается крестом от вампира, но тот его вырывает и произносит роковые слова: «Чтобы он работал, в его силу нужно верить!». Поэтому всегда верьте в свои силы, и у вас будет все хорошо.

Оцените статью:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий